Verfügbar für Kunden von Bouygues, Orange, SFR

1.
Kaufen Sie Ihr Kurzparkticket ohne Anmeldung, geben Sie Ihre Fahrzeugkennzeichen ein und die Dauer der Parkzeit für Ihr Parkticket

• SMS-Bezahlungen für Kurzzeitparken ist nur verfügbar, das heisst ab 1 Tag bis 2 Wochen. Um über einen länger gültiges Parkticket zu erwerben, nutzen Sie bitte die « PrestoPark »-Anwendung oder das Web-portal www.prestopark.com ..
  • Unter dem Format AA123AA ohne Bindestrich oder Leerzeichen, senden Sie Ihre Anmeldung direkt an das hinterlegte Fahrzeugkennzeichen und Ihr spezifischer Status wird gültig und die Dauer Ihres Abonnements kann an die Kurznummer für das Nutzer-Abonnenten zugeordnet werden.
  • Erhalten Sie alle Kurzzeitparktickets und Langzeitparktickets für die Zahlung per SMS im Bereich Ihrer Stadt. Sie können Sie auch am nächsten Parkautomaten beziehen.
  • Eine Bestätigung wird gesendet, die das Datum und Uhrzeit des Endes des virtuellen Ticket angibt. Ihr Abonnement kann nicht geändert oder beendet werden.

2.
Sehen Sie Ihre Transaktionen auf www.prestopark.com

• Durch das Erstellen eines Kontos auf www.prestopark.com können Sie alle Ihre Transaktionen finden und Ihre Anmeldeinformationen herunterladen, indem Sie eine oder mehrere Mobiltelefonnummern zuordnen .
  • Senden „PORTAL“ an 91100 und den Code eingeben Ihre SMS-Transaktionen im Bereich „Verlauf“ (klicken Sie auf die obere rechte Taste) abgerufen werden.