Unternehmen

1.
Melden Sie sich als Unternehmen oben auf www.prestopark.com an

• Um sich für den Dienst zu registrieren, füllen Sie das Formular von « Firma » wählen Sie das als Kontotyp, und wählen Sie Ihre Stadt.
  • Sobald Ihr Konto eingerichtet ist, hinterlegen Sie eine gültige Kreditkarte in Ihrem Profil, damit automatisch die Transaktionen Ihrer Angestellten abgerechnet werden können. Sie haben auch die Option, dass Sie Guthaben auf Ihr Konto laden, mit Ihrer Kreditkarte online oder am virtuellen Schalter Ihrer Stadt mittels Scheck, Bargeld oder Kreditkarte.
  • Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben können Sie ein temporäres Passwort anfordern, indem Sie auf « Passwort » vergessen klicken. Sie werden ein Mail erhalten. Denken Sie daran dieses später zu ändern.

2.
Erstellen Sie Ihren Mitarbeiter ein Kont im Bereich « Mitarbeiter »

• Füllen Sie die Formulare für Ihre Mitarbeiter aus und registrieren Sie einen Benutzernamen, ein Passwort und Fahrzeugfunktion oder Dienstleistung.
  • Durch die Übertragung Ihrer Identität können Ihre Mitarbeiter auf ihren Konten auf dem Presto Park App oder auf der Website direkt zugreifen.

3.
Folgen Sie den Transaktionen Ihrer Mitarbeiter in Ihrer Verlauf

• In Ihrem Profil haben Sie Zugriff auf alle von Ihren Mitarbeitern getätigten Transaktionen und können Belege drucken.
  • Bearbeiten Sie Ihre Rechnungen von Mitarbeitern, die von Fahrzeugen und / oder Zeit, um den Prozess Ihrer Buchhaltung zu vereinfachen.