Mitarbeiter

1.
Melden Sie sich auf www.prestopark.com an

• Sie waren zuvor von Ihrem Unternehmen registriert, die Ihre Anmeldeinformationen erhalten hatte. Sie können ein neues Passwort anfordern, wenn nötig.

2.
In der Schaltfläche „Virtual Ticket“, klicken Sie « Ticket » um Parkvorgang zu starten

• Wählen Sie „Start Ticket “ für das betreffende Fahrzeug.
  • Sie können verschiedene Fahrzeuge auf dem gleichen Konto verwenden. Denken Sie daran,diese unter „Favoriten“ abzuspeichern, ohne Bindestrich um Platz zu sparen. Ausländische Fahrzeugkontrollschilder können auch aufgezeichnet werden.

3.
Wählen Sie Ihre Parkzone

• Gebührenpflichtige Parkplatzübersicht auf der Straße können in Ihrer Stadt mehrere Bereiche haben mit unterschiedlichen Stundensätzen und einer begrenzte Dauer. Achten Sie darauf, die richtige Zone zu wählen , in dem Sie parken werden, Sie könnten ansonsten gebüsst werden.
  • Wenn Sie nicht Ihre Umgebung kennen, gehen Sie auf den Parkplatzplan in der „Stadt“ oder zum nächstgelegenen Parkautomaten.

4.
Wählen Sie die Dauer des parkierens

• Wählen Sie eine Parkzeit indem Sie den Mauszeiger verwenden. Je nach Zone wird eine Maximale Parzeit vorgeschlagen. Diese Parkzeit ist verstellbar sobald Sie Ihr virtuelles Tickets gestartet haben.

5.
Starten Sie Ihr virtuelles Ticket durch Drücken von « START »

• Ihr E-Ticket wird automatisch gestartet. Sie können jederzeit Ihren aktuellen Parkstatus abfragen und die bereits verbrauchte Zeit sowie die Kosten einsehen.

6.
Im Bereich „Virtuelles Ticket“, klicken Sie erneut auf « Ticket » um Ihr Parkvorgang zu stoppen

• Wählen Sie „Stop“ für das betreffende Fahrzeug.
  • Sobald Sie Ihre Wahl bestätigen, wird die Zahlung sofort belastet. Sie können per E-Mail eine Bestätigung Ihrer Transaktion anfordern oder sehen Sie Ihr neuestes Parkticket in Ihrem Verlauf.

7.
Überprüfen Sie Ihre Transaktionen in Ihrem Verlauf

• Sie können Ihre Transaktionsverlauf und Druckbelege in Ihrem Profil anzeigen.