1.
Registrieren Sie sich auf www.prestopark.com

• Wenn Sie Ihre Anfragespezifischen Online-Status gemacht haben, verwenden Sie die gleichen Anmeldeinformationen für die Anmeldung.
  • Wenn Sie Ihre E-Mailadresse bei der Registrierung Ihres Parktickets angeben, werden Sie automatisch für den PrestoParkservice registriert und bekommen ein temporäres Passwort in einer E-Mail zugesendet. Sie können ein neues Passwort von der Login-Seite anfordern, falls nötig.
  • Wenn Sie Ihre E-Mailadresse nicht eingegeben haben, können Sie durch das angeben einer E-Mailadresse, ein Passwort (8 Zeichen), das Fahrzeugkontrollschild und einen neue Teilnehmernummer anmelden (Nr Aufkleber ...) wird Ihnen zugewiesen .
  • Sobald Ihr Account erstellt ist, registrieren Sie eine gültige Kreditkarte für das Abbuchen Ihrer Transaktionen.

2.
In der „Virtual Ticket“-Fläche, klicken Sie « Ticket », um ein Abonnement zu kaufen

• Wählen Sie „Kaufen Sie ein Langzeitticket“ für das betreffende Fahrzeug oder Fahrzeug zu Ihrem besonderen Status angebracht. Ihr Status muss für die Dauer des gewählten Abonnements gültig sein.
  • Sie haben die Möglichkeit, für einen Parkplatz virtuelle Tickets ohne Rabatt zu kaufen außerhalb der Parkzone oder für andere Fahrzeuge auf dem gleichen Konto. Denken Sie daran, andere Fahrzeuge in den „Favoriten“ ohne Bindestrich zu speichern um Platz zu sparen. Ausländische Fahrzeugkontrollschilder können auch abgelegt werden.

3.
Wählen Sie Ihr Abonnement

• Wählen Sie die Länge Ihres Abonnements aus der Liste.

4.
Kaufen Sie Ihre Abonnement mit der Taste « START »

• Ihr Abonnement wird automatisch gestartet. Die Zahlung wird sofort belastet. Sie können per E-Mail eine Bestätigung Ihrer Transaktion anfordern oder sehen Sie alle Ihre erworbenen Abonnements in Ihrem Verlauf. Diese können nicht verändert oder gestoppt werden.
  • Sie können jederzeit eine Bezahlung für ein Ticket ausserhalb eienr Zone oder für ein anderes Fahrzeug, dass auf Ihrem Konto registriert ist, ausführen.

6.
Überprüfen Sie Ihre Transaktionen in Ihrem Verlauf

• Sie können Ihre Transaktionsverlauf und Druckbelege aus Ihrem Profil anzeigen.