Mitarbeiter

1.
Laden Sie die Applikation PrestoPark herunter und melden Sie sich an

• Die Applikation PrestoPark ist gratis im AppStore und auf Google Play verfügbar.
  • Sie waren zuvor von Ihrem Unternehmen registriert, die Ihre Anmeldeinformationen erhalten haben. Sie können ein neues Passwort in der Login-Seite bei Bedarf anfordern.

2.
Wählen Sie Ihr Fahrzeugkontrollschild

• Sie können verschiedene Fahrzeuge auf dem gleichen Konto verwenden. Denken Sie daran, speichern Sie diese in“ Favoriten „ohne Bindestrich oder Leerzeichen. Fahrzeugkontrollschilder können so aufgezeichnet werden.

3.
Wählen Sie Ihre Parkzone

• Eine Übersicht der gebührenpflichtiger Parkplätze können in Ihrer Stadt mehrere Bereiche haben mit unterschiedlichen Tarifen und eine begrenzte Dauer. Achten Sie darauf, den richtigen Tarif zu wählen, in dem Sie parkieren werden, Sie könnten sonst Gebüsst werden.
  • Wenn Sie nicht Ihre Umgebung kennen, gehen Sie auf den Parkplatzübersicht in der „Stadt“ oder zum nächstgelegenen Parkautomaten.

4.
Wählen Sie eine Parkdauer

• Wählen Sie eine Parkdauer mit hilfe des Mauszeigers. Nachdem die Parkzone angewählt ist, wird ein Maximum festgelegt. Diese Dauer ist einstellbar, sobald Sie Ihr virtuelles Ticket gestartet haben.

5.
Starten Sie Ihr virtuelles Ticket durch Drücken von „START“

• Ihr E-Ticket wird automatisch ausgelöst. Sie können jederzeit Ihren aktuellen Parkstatus einsehen, damit Sie wissen, wieviel Zeit Sie noch haben und die ungefähren Kosten einsehen können.

6.
Stoppen Sie Ihr virtuelles Ticket durch Drücken von „STOP“

• Die Zahlung wird sofort auf das Konto Ihres Unternehmens belastet. Sie können per E-Mail eine Bestätigung Ihrer Transaktion anfordern.