1.
Laden Sie die Applikation PrestoPark herunter und regiestrieren Sie sich

• Die Applikatio PrestoPark ist gratis im ’AppStore und auf Google Play verfügbar.
  • Wenn Sie Ihre Anfragespezifischen Online-Status gemacht haben, verwenden Sie die gleichen Anmeldeinformationen für die Anmeldung.
  • Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse bei der Anmeldung zu Ihrem Kontrollabschnitt am Schalter des Park Service eingegeben haben, werden Sie automatisch in PrestoPark Dienst registriert und haben ein temporäres Passwort per E-Mail erhalten.
  • Si vous n’avez pas indiqué votre email, vous pouvez vous inscrire sur l’application Presto Park en renseignant un email, un mot de passe de 8 caractères, l’immatriculation de votre véhicule et un numéro de vignette vous sera attribué.
  • Denken Sie daran, eine gültige Kreditkarte für Debitkarten -Transaktionen zu hinterlegen.

2.
Melden Sie sich mit Ihren zuvor gewählten Passwort an

• Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie ein temporäres Passwort anfragen, indem Sie auf „Passwort vergessen“ klicken, Sie erhalten dann eine Mail.
  • Denken Sie daran, dann Ihr Konto anzupassen.

3.
Wählen Sie das Nummernschild für Ihren Parkvorgang

• Seien Sie sicher, dass die Registrierung berechtigt, Sie zu einem Rabatt zu zulassen, falls Sie Ihr Abonnement nicht kurz- oder langfristig erwerben. Ihr Mitgliedsstatus muss für die Dauer des gewählten Abonnement gültig sein.
  • VSie haben die Möglichkeit, ein virtuelle Tickets zu kaufen ohne Ermäßigung für einen Parkplatz im Freien oder für andere Fahrzeuge auf dem gleichen Konto. Denken Sie daran, andere Fahrzeuge in den “ Favoriten „ ohne Bindestrich oder Abstand, zu speichern. Fahrzeugkontrollschilder können auch aufgezeichnet werden.

4.
Wählen Sie Ihr Abonnement

• Wählen Sie die Dauer Ihres Abonnements aus der Liste.

5.
Kaufen Sie Ihr Abonnement durch Drücken der Taste“ START

• Ihr Abonnement wird automatisch gestartet. Die Zahlung wird sofort belastet. Sie können per E-Mail eine Bestätigung Ihrer Transaktion anfordern oder sehen Sie alle Ihre erworbenen Abonnements in Ihrem Verlauf. Diese können nicht verändert oder gestoppt werden.
  • Sie können immer ein virtuelles Ticket für das Parken außerhalb Ihrer Nähe oder für andere Fahrzeuge starten, das auf Ihrem Konto registriert ist.

6.
CÜberprüfen Sie Ihre Transaktionen in Ihrem Verlauf

• Sie können in der Anwendung Ihre Transaktionshistorie anzeigen. Zum Drucken von Quittungen, gehen Sie zu Ihrem Ihrem Konto MyPrestoPark auf prestopark.com.