Intelligente Navigation

1.
Registrieren Sie sich auf www.prestopark.com

• Füllen Sie das Formular aus und geben Sie Ihre favorierte Stadt ab. Beachten Sie, dass der Smart-Guide-Service nicht in allen Städten zur Verfügung steht.
  • Wenn Sie bereits bei PrestoPark für andere Dienste registriert sind, melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.

2.
Melden Sie sich mit Ihren zuvor gewählten Passwort an

• Im Bereich “ intelligente Führung „klicken Sie“ Führung „, um auf die interaktive Karte zu gelangen.
  • Bei einer künftigen Verbindung, wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben sollten, können Sie ein temporäres Passwort anfordern, indem Sie auf “Passwort vergessen„ klicken. Vergessen Sie nicht das Passwort wider zu ändern.

4.
Finde verfügbare Parkplätze

• Auf der Karte sehen Sie die Verfügbarkeit der Straßen der Innenstadt mit dem Farbcode :
  • Grün : mehr als 25% der verfügbaren Parkplätze sind frei
  • Orange : bis zu 25% der verfügbaren Parkplätze sind frei
  • Rot : 0% der verfügbaren Parkplätze sind frei
  • Sehen Sie sich die Position Ihres Fahrzeugs auf der Karte an, damit Sie zur verfügung stehenden Parkplätzen geführt werden.
  • Informationen über die Verfügbarkeit von Parkplätzen werden in Echtzeit oder nach Ankunft und Abfahrt der Fahrzeuge auf den Plätzen, von einem Anwesenheitssensor identifiziert und aktualisiert.